您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?固镇新闻

新华社强烈谴责暴徒打砸新华社亚太总分社办公楼的野蛮行径

时间:2019-11-03 09:02:19??来源:??作者:

新华社发言人2日晚发表声明,强烈谴责与新华社亚太总支部办公楼交战的暴民的野蛮行径。

发言人说,11月2日下午,暴民殴打了香港新华社亚太总分社的办公楼,摧毁了安全设施,在玻璃墙和外墙上喷上侮辱性的文字。建筑物正门的墙壁,砸碎大门。还有一些落地玻璃,将燃烧弹和油漆弹投掷到大厅,然后进入大厅进行破坏。新华社对暴民的野蛮行为表示极大的愤慨,并强烈谴责这种暴行。我希望香港警方会认真调查此事。

发言人说,新华社是中国的国家新闻社,也是具有全球影响力的全球新闻社。它致力于为国内外观众提供权威,真实和全面的新闻信息。黑暴动者的做法再次表明,“制止暴风,恢复秩序”是香港目前最重要,最紧迫的任务。我们坚决支持特区政府和警察,以制止暴力。我们还相信,这一非法行为将受到香港社会各界的谴责。

[编辑:张亦凡]
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门