您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?怀远新闻

“中国东极”国际口岸闭关 5艘高速水翼客船进入报废前准备阶段

时间:2019-11-03 16:09:13??来源:??作者:

11月3日,哈尔滨(李慧杨学东记者史玉福)佳木斯富源海事处3日发布新闻,随着近期气温下降,“中国东极”富源港口撤退,中国富源飞往俄罗斯哈巴罗的龙生系列Vske国际客运航线的高速水翼客船正式停止进入废弃前准备阶段。

富源县地处黑龙江和乌苏里江三角洲。它是中国最东部的县级行政单位。它也是中国第一个看到太阳的地方。它被称为“华夏东极”。

图为准备报废的船只上岸。(海事部门提供)图为将要报废的船。 (由海事部门提供)

富源镇是该县的县城,距俄罗斯远东最大城市哈巴罗夫斯克的水路仅65公里。该县的吴宿镇位于远东最大的编组站。 Witsvo车站距离酒店仅2.5公里。随着交通条件的发展,福源市的中俄贸易蓬勃发展。

抚远的富水高速客船是连接中国的抚远和俄罗斯的哈巴罗夫斯克的重要纽带。佳木斯富源海事处工作人员说,国际高速水翼客船一直是富源海事处管辖的重点。对于旧船,公司管理不善,天气经常恶劣等问题,已经成为监管的难点,2019年,即该管辖区五艘高速水翼客船届满前一年,中国海事部门富源水翼客船安全监控的全方位三维精确监控模式。

图为准备报废的船只上岸。(海事部门提供)图为中国和俄罗斯游客到岸上来。 (由海事部门提供)

2019年夏季,中俄国际航线在富源港通航期间,对进出中俄水翼型高速客船的1,835艘船进行了监督,其中有1019艘进出中国的水轮船,其中有816艘进出俄罗斯船只。次,进出该国的旅客人数为58490。 (结束)

[编辑:姜玉玉]
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门