您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?怀远新闻

河北博野通报处理脱贫攻坚工作不力单位及责任人

时间:2019-11-03 16:09:10??来源:??作者:

保定,11月3日(记者卢子浩)河北省保定市博中县扶贫开发办公室官方微信2日发布,说干部不清,对县的政策责任不明确。摆脱贫困。问题不强,政策不到位,干部作风不严。根据中国共产党的博耶县委员会的研究决定,有关单位和负责人员的处理情况报告如下:

1。责成县住房和建设局负责危房改造的主任罗应杰中止检查和处理,并提交县纪委调查核实,并做好一切改进工作。停工期间的残旧建筑物。县委采访了县房屋建设局局长顾占良,责令上述人员向县委进行了深入检查。

其次,通联村县巡逻队队长杜喜阳被中止检查和处理,并移交给县纪委调查核实该村的工作。县委采访了县检查办公室主任霍玉洲,责令上述人员向县委进行了深入检查。

三个。对于东旭镇分包村,该村的村干部,乡镇人民主席崔思昌被停职检查,县纪委监察委员会对此进行了审核,并继续在停产期间工作,充分抓好村的整治工作。

4。通知北阳镇党委,南小王镇党委,东旭镇党委,小店镇党委,县委常委,北阳镇党委书记钟书宏,党委书记刘伯宏南晓王镇委员会,东淀镇党委书记胡泽宁,小店镇党委书记李俊权接受采访,命令上述人员对县委进行深入检查。

V。为了告知和批评该县文学局局长刘恩普和县委对他进行采访,并命令他向县委写一份深入的检查。中华人民共和国国家发展和改革局干部曹占峰,公安局干部蔡竹良和县司法局干部陈朝刚获通知,县公安局政委,县发改局党委书记吴延双,县局县长曹瑞接受采访,命令上述人员在信中写道。到县委深入检查。

博业县委要求各级部门采取预防措施,高度重视扶贫。扶贫工作小组在县一级带头认真承担责任,在实施“两保三保”政策和全村扶助中做好了工作。各镇党委要提高主要责任,充分发挥干部,村干部,村(联)工作队的作用,采取超常措施,全力以赴,做好脱贫工作。各部门要组织和协助有关负责人全天24小时在该村开展扶贫工作,对全省扶贫效果进行评估。有必要对各单位,乡镇的扶贫工作进行不间断的检查,并对“零容忍”进行监督。

博伊县委强调,该县的脱贫已经进入了艰苦奋斗的冲刺阶段。期间越关键,对各级党委和政府的责任和责任的考验就越大。县各级各级部门要全力以赴,确保省级效益考核进入“好”序。 (完)[编辑:姜玉玉]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门