您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?区内新闻

以坚定的制度自信开辟中国特色社会主义新境界

时间:2019-11-03 09:02:40??来源:??作者:

这是坚实的,树枝牢固,根深且多叶。中共十九届四中全会的主题是“坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体制和治理能力现代化”,总结历史成就,制定重要纲领性文件,并绘制长期观点。机构蓝图。这是党中央以习近平同志为核心,以领导全党全国在“两百年”奋斗目标的历史交汇点建设的中国特色社会主义制度的新里程碑。

1

全体会议指出,中国特色的社会主义制度和国家治理制度以马克思主义为指导,植根于中国,具有深厚的中国文化底蕴,赢得了人民的支持和制度。他们具有强大的生命力和巨大的优势。性体系和治理体系是一种可以不断促进一个拥有近14亿人口的国家的进步和发展,并确保拥有5000多年文明历史的中华民族实现了“两百年”的目标并取得了巨大成就的体系。复兴。治理体系。这种深刻的论证充分显示了中国特色社会主义制度和国家治理制度的源泉和力量,进一步增强了我们的制度信心。中国特色社会主义制度前途光明。

1

系统是国家的基础。中国特色的社会主义制度和国家治理制度不是“飞峰”。他们是在中国共产党统一的伟大飞跃中诞生和形成的,以带领人民站起来,致富和加强。它发展和完善了马克思主义的基本原理。在实践中结合中国的具体现实;它植根于960万平方公里的广阔土地上,吸收了中华民族长期奋斗所积累的文化营养,凝聚了近14亿中国人民的智慧。全体会议根据历史和现实,从13个方面进一步总结了中国国家体系和国家治理体系的显着优势。这些优势是“中国治理”的系统密码,是加强“四个自信心”的基础。长期保持和不断增强这些优势,是坚持和完善中国特色社会主义制度,促进国家治理制度和治理能力的现代化。努力的方向。

目标是进步的动力。全体会议立足于国家现代化的总体进程,提出了总体目标:到我们党成立一百年来,它在体制的各个方面都取得了显着成果,日趋成熟。刻板印象到2003年,该制度的各个方面都更加完善,国家治理体系已基本实现。治理能力的现代化;到新中国成立之时,国家治理制度和治理能力的现代化必将全面实现,中国特色社会主义制度将更加巩固和优越。这为我们坚持和完善具有中国特色的社会主义制度,促进民族治理制度和治理能力的现代化指明了总体方向。

1

梦想就在眼前,蓝图就在眼前。我们必须坚定地坚持新时期习近平的中国特色社会主义精神,深刻理解党的十九届四中全会精神,着眼于牢固的基础,优势,互补的缺点,优点和缺点。建立完整的体系和科学规范。运行有效的制度体系,增强信心,保持决心,发展创新,不断完善和发展中国特色社会主义制度。在习近平中国特色社会主义新时代的指导下,我们将继续坚持和巩固,发展和完善自己的努力,不断发展党和国家的事业,为人民带来幸福,为社会带来和谐与稳定。并为国家提供更完整和长期的稳定。在中国国家制度和国家治理制度现代化进程中,一个更加稳定,更有效的制度体系,是中华民族伟大复兴的中国梦!

央视评论员

[编辑:室内光束]
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门