您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?区内新闻

预热北京冬奥会 第二届进博会将增设冰雪体验区

时间:2019-11-03 16:09:30??来源:??作者:

冰雪体验区的规划面积为5,000平方米,分为五个区域:沉浸式VR体验区,冰壶体验区,冰雪奇幻狂欢节,冰雪体验区和冰雪世界。

11月1日,记者(www.thepaper.cn)从组织者那里了解到,该活动旨在使北京冬季奥运会升温,并促进冰雪运动的普及。

组织者介绍,Ice Experience区域的第一个亮点是身临其境的VR体验。一站式冰雪项目互动体验将采用娱乐性和娱乐性的方式,让观众感受到冬季奥运会项目。通过模拟设备,体验者可以体验冰雪运动,例如冰壶,冰球,溜冰和滑雪。

除模拟运动外,雪地公园还有各种体育和娱乐项目。冰公园内有滑冰,冰球,冰壶,冰格和亲子滑冰。雪地公园包括单板滑雪,单板滑雪,雪环鸣,转向雪,雪罐,雪地摩托,防撞器和保龄球。

为了确保活动的顺利进行,现场安装了许多用于增加雪球和雪人的设备。

组织者提供滑冰鞋,滑冰助手,雪靴,滑雪板,防寒服,头盔和其他装备,以帮助游客体验天堂,还提供各种防雪装备。同时,还为冰雪运动的初学者提供专业教练。

值得注意的是,智能冰雪教室也将在展览区展出。相应的课程将采用冰雪运动的力量,采用国际专业培训课程视频和国家级的课件,以便游客了解冬季奥运会的15种雪上运动。相关知识。

记者李静[编辑:王世珍]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门