您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?五河新闻

县委常委会召开对照党章党规找差距专题会议

时间:2019-11-03 09:01:56??来源:??作者:
根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,11月1日下午,县委常委会召开对照党章党规找差距专题会议。县委书记常言龙主持会议,市委第二巡回指导组组长赵李勇到会指导。金胜庆、傅克、刘士清、刘中原等县领导参加。



会上,常言龙首先作个人对照检查,随后县委常委同志逐一发言对照检查。大家紧扣党章党规和“18个是否”,逐条对照检查发言,把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去,以自我革命的勇气深入查找问题,从思想深处挖根源,提出切实可行的改进措施,做到落细落小落具体、见人见事见思想。大家认真开展批评和自我批评,相互间咬耳扯袖、提醒警醒,达到了寻找差距、修正错误、增进团结、共同提高的目的。




常言龙在总结讲话中强调,要持之以恒学习党章党规,持续用力抓好问题整改,统筹兼顾做好“结合”文章。要坚持学深悟透,坚持查改贯通,坚持学做结合,把党章党规作为立身从政的基本准则,时刻以更高的标准严格要求自己,不断纠正思想上的偏差、擦拭党性上的灰尘、改进行动上的不足。要发挥“头雁”作用,把党章党规作为指导实践的重要依据,更加注重发挥制度法规的规范引领作用。要为全县党员干部作出示范,指导督促分管联系部门领导干部找准问题、解决问题,确保主题教育见到实效,确保中央及省市县委决策部署落地生根、开花结果。


赵李勇在会上充分肯定了此次会议成效。他指出,五河此次专题会议精心组织、准备充分、靶向精确,个人检视直面问题、单刀直入,敢于揭丑,达到了预期目的。接下来要继续强化学习效率,抓好整改落实,巩固主题教育成效,聚力推动五河高质量发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门