您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?五河新闻

“进博会是我们参加过的最好展会”——访上海诺基亚贝尔执行副总裁马涛

时间:2019-11-04 06:30:26??来源:??作者:

新华社赫尔辛基11月3日专访:“世博会是我们参加过的最好的展览”,拜访诺基亚诺基亚执行副总裁马涛,上海

新华社记者李玉芝

第二届中国国际进口博览会(日博会)将于5日在上海开幕。上海诺基亚贝尔有限公司执行副总裁马涛在接受新华社电话采访时说:“世博会是我们参加所有展览的最佳组织之一。”

上海诺基亚贝尔是芬兰通信巨头诺基亚在中国的独家运营平台。诺基亚是最早签署世博会展览的公司之一。去年第一届世博会结束后,它签署了今年世博会的参展协议,展位面积扩大了近一年。时间。

马涛说,世博会的组织工作全年进行。在过去的一年中,组织者与诺基亚进行了积极的沟通,以主动了解谁是目标市场以及与哪些潜在客户打交道。 “许多大型中央企业都参加了展览,组织者将帮助我们与他们联系,并且服务到位。”

去年,诺基亚与中国三大电信运营商签署了价值超过20亿欧元的框架协议。马涛告诉记者,今年诺基亚租用了一个420平方米的展示区,希望展示更多新产品,新机壳以及与客户的更多互动。

马涛说,诺基亚在今年展会上的主要展示是全息投影的实时表演。人们在展馆中看到的场景完全是来自远程站点的实时传输,几乎没有延迟。参观者将在您观看表演时与表演者互动。

不久前,中国电信,中国移动,中国联通宣布推出5G商业,并发布了相应的套餐。马涛表示,诺基亚已经与三大运营商合作,希望通过世博会的平台展示5G商业的应用场景。除了与传统运营商合作之外,诺基亚还与中国许多其他行业的合作伙伴合作以开发新业务。例如,与中国一汽共同推出的长途驾驶也将在展会上亮相。

马涛表示,随着数字化推动全球产业转型,中国有望凭借其完整的产业类别和强大的创新能力,快速实现5G商业化,促进新的产业链发展和探索新的商业模式。 [编辑:王浩]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门