您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?五河新闻

评论:正义之声必将洞穿“黑色恐怖”

时间:2019-11-04 06:30:20??来源:??作者:

2日,位于香港湾仔的新华通讯社亚太总支办公楼被砸烂并起火。对于这次对香港中央新闻社的暴力袭击以及公然违反香港法治的行为,我们感到极为愤慨和强烈谴责。我们呼吁香港警方和司法机构严格执行法律,尽快将罪犯绳之以法。面对暴力的黑色威胁,我们将继续坚持权威,真实和全面的报道,并向国内外观众反映香港的事实。我们将永远不会屈服于暴力!

这场风暴已经持续了四个多月。尽管香港街头的暴力行为规模有所减少,但一些黑衣暴徒的暴行更加疯狂。他们视法律和秩序为虚无,违法,套利和傲慢,并不断将目标对准持不同政见者:与中国的银行和公司抗争,任意掠夺拒绝效仿的商店,路人和警察。施加了令人发指的私刑,恐吓了政治上不同的老师……暴民及其幕后的“反中国混乱”势力牺牲了香港社会的整体利益以及公众的安全和福祉。出于个人利益,并以暴力绑架了整个香港社会。 “黑恐怖”的产生迫使人民屈服于特区政府,夺取了香港的统治权,并与外界力量合作实施了“色彩革命”阴谋。

此后便进行了香港修订。作为国家级通讯社和具有全球影响力的全球性通讯社,新华社一直致力于就此情况进行权威,真实和全面的报道。一方面,“反华混乱”势力和暴民利用网络和“假新闻工作者”散布谣言,煽动暴力。一方面,他们袭击了传播真相的媒体和新闻记者,包括监禁,包围当地和大陆新闻记者。网络媒体,那些欺凌暴力真相的外国媒体人士,去了当地媒体,然后猛烈袭击了新华社亚太总分社,完全揭示了他们虚假的新闻自由的真实面貌,并充分证明了他们的反击。 -叛乱。文明的真essence。

由于混乱的暴民的“黑恐怖”,新华社肯定不会选择保持沉默。那些燃烧弹和油漆弹,那些疯狂的打呼,充分说明新华社的报道揭露了废墟的真相,并击中了“反华混乱”势力和肇事者,使他们变得丑陋。呵呵暴露得更加透彻。我们坚信,无论采取何种暴力手段,都不能消除公正,准确的新闻报道和公正客观的舆论声音,也不能抹杀香港同胞心中最基本的良知和正义判断。

“暴行,混乱和秩序恢复”仍然是香港的头等大事。我们将不惧怕,继续坚持客观真理和正义,坚决支持特区政府和警察依法严厉惩治非法暴力,坚决支持香港社会和广大市民勇敢站起来并发出永不屈服于暴力的最强烈的声音!黑暗在光明面前无法忍受,注定要被驱散并席卷而去。正义的声音肯定会阻止乌云,并渗透到“黑恐怖”中。 [编辑:王浩]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门