您当前的位置:首页?>?新闻中心?>?综合新闻

漳台青年市情研修班促台青就业创业

时间:2019-11-04 06:30:45??来源:??作者:

11月3日,Ch州(记者张金川)第十四届海峡两岸青年节第二十届福建青年市场研讨会在福建省漳州市举行,主题为“共同梦想,共创未来”。

共青团副书记,漳州青年联合会主席陈瑜表示,希望与会人员以此研讨会为出发点,回到各自岗位,继续加强交流,增进交流。了解和交流并促进福建和台湾的青年。同时,促进漳州的推广,吸引更多的太清人来漳州就业和创业,并建立太清人的第一个故乡。

活动持续了3天,来自福建和台湾的32位年轻代表参加了此次活动。在此期间,学员们了解了漳州的风俗习惯,并受益于台湾的金融政策。他们参观of州古城,品尝闽南小吃,体验剪纸艺术,感受“中国老式品牌”的传奇和发展,“中国名表城市”的独特魅力和古老住宅楼。文化遗产等。

上午,在漳州高新区甲骨文(Ch州)技术人才双创基地,学员们了解了“科创+万光”产学研一体化基地的运作模式。然后着手相关负责人。与交流。学员还听取了“两岸家庭研究所”执行院长陈丽丽教授的精彩演讲,题为“ 《以闽南文化为纽带共同推动漳台融合发展》”。

在闭路形式中,与会人员表示,这是台湾与漳州青年之间的一次很好的交流和学习机会。它增进了彼此的了解并结识了朋友,并将在将来加强沟通和联系。

从事心理咨询工作的台湾青年赖仁杰在分享会上说,他已经与厦门的许多学校合作,为家长开设了一个教室,以便与孩子们进行更有效的交流。 “下一步将进入漳州校园。许多老师和家长会提供服务。”

在台州创业的台湾企业家赖百勋说,培训内容非常丰富,主题很明确。通过培训活动,公司不断发展壮大。 “如果企业发展具有竞争力,就需要不断研究。”(完)[编辑:姜玉玉]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
固镇县人社局“以雪为令”清扫积雪 保障道路畅通
固镇县人社局“以雪为
县教体局联合相关部门冒雨雪查校车安全
县教体局联合相关部门
五河县残联第七次代表大会胜利召开
五河县残联第七次代表
中共固镇县委十届五次会议暨经济工作会议召开
中共固镇县委十届五次
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门